Украинские войска отвели «Грады» на 35 километров от линии соприкосновения с боевиками

Продолжается процесс отвода украинского тяжелого вооружения с линии соприкосновения.

Вчера ВСУ осуществили отвод артиллерийских дивизионов, имеющих на вооружении РСЗО БМ-21 «Град».
Об этом заявил сегодня на традиционном ежедневном брифинге представитель штаба Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко.

Технику на всем пути следования сопровождали группы наблюдателей ОБСЕ, которые засвидетельствовали ее отвод на расстояние более 35 километров от линии соприкосновения сторон, как это предусмотрено Минскими договоренностями.
Отметим, что в случае попыток организованного наступления со стороны боевиков, украинские военные готовы оперативно вернуть технику на боевые позиции. Напоминаем, что сегодня силы АТО отводят от линии соприкосновения РСЗО «Ураган».
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1062 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов