В Донецкой области на стороне «ДНР» работают 27 сотрудников прокуратуры

27 сотрудников прокуратуры Донецкой области перешли на сторону незаконной организации "ДНР" и работают в созданном ею фейковом ведомстве под названием "прокуратура ДНР".

Об этом в интервью "Новости Донбасса", заявил и.о. прокурора Донецкой области Александр Ливочка.

"Если говорить конкретно о предателях – это 27 человек. В отношении них открыты уголовные производства, и мы точно знаем, что они работают в «фейковой» организации под названием «прокуратура ДНР». Ещё есть непроверенные данные по некоторым людям. Их порядка 30. То есть, в целом менее 60 человек из 1200 сотрудников областной прокуратуры", - сказал Ливочка.

Сегодня органы прокуратуры Донецкой области включают в себя 21 прокуратуру. А ещё год назад их было 64.

По его словам, всего штат оперативных работников Донецкой области в мирное время составлял примерно 1200 человек.

"После начала конфликта на Востоке Украины, осталось 900. То есть количество работников сократилось примерно на 300 человек. Из них чуть больше 100  перевелись работать в другие области Украины и примерно около 200 человек уволились. Изначально с территории временно неподконтрольной Украине выехали практически все. Те, кто впоследствии не выдержали жизни в эвакуации – уволились", - отметил и.о. прокурора Донецкой области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2601 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов