Боевики убили в Дебальцево 500 мирных жителей

В Дебальцево в подвалах жилых домов найдено 500 тел мирных жителей города.

Об этом заявила постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр в ходе заседания Совета Безопасности ООН в пятницу, сообщает Интерфакс-Украина.

"В докладе (помощника Генсекретаря ООН по правам человека И.Шимоновича) не перечислены сотни безымянных жертв, которые остались в Дебальцево. Так, в прошлом месяце 500 трупов было обнаружено после снятия осады – 500 трупов, это в домах и подвалах, в которых люди скрывались от российских обстрелов", - сказала она.

Пауэр также напомнила, что лидер "ДНР" заявлял, что все, кто не покинул город, будут находиться под их обстрелами. При этом дороги для отхода также обстреливались. "То есть, люди рисковали, и оставаясь, и уходя из города", - добавила она.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов