Наши изменяющиеся стандарты наряду с оригинальными концепциями и исполнением в дизайне являются внутренними аспектами в диапазоне возможностей, которые продемонстрировали в исполнении и во внешнем виде каждой модели часов. Более чем 30 коллекций, Invicta полностью оборудованы в соответствии с разнообразными вкусами. Таким выбором, мы всегда стремимся достичь творческие и технические откровения с разных точек зрения. Наши коллекции воплощают в жизнь опытный коллектив инженеров-дизайнеров.

Отражая творческий характер бренда Invicta, мы также сохраняем нашу довольно простую систему маркетинга, сосредоточив внимание на наиболее важных аспектах Invicta: часы. Из-за нашей веры в наши часы, мы позволяем тем и другим нашим коллекциям говорить сами за себя, таким образом, эффективно работать непосредственно с нашими потребителями.

Часы Invicta предпочитают и знаменитости такие как Джейсон Тейлор. Сотрудничество между Invicta и Джейсон Тейлором привело к созданию диапазона опций для взыскательных клиентов, что привело к расширению базы нашей коллекции.  Новые проекты, а также существующие шедевры были тщательно отобраны и изменены для Джейсона, чтобы захватить его уникальный стиль и эстетику. Выбрать себе часы Invicta можно здесь.