На территории авто технического центра "Автосервисок" работает цех по покраска авто Киев и кузовному ремонту. Все виды работ по кузовному ремонту и покраске проводятся специалистами с наработанным опытом 15-20 лет. 
Вам не придется заниматься подбором авто эмали, у нас собственный подбор и точно в цвет. Вам не придется тратить время на поиски кузовных деталей, это наша забота. Но вы можете предоставить сами или поручить их покупку и доставку нам. Производим ремонт изготовителя вашего автомобиля в кроткие сроки с удобством для вас в удобное время. 
Мы сохраняем для вас заводские детали в зависимости от повреждения и нетронутые сварные швы, также сохраняем заводские краски, при необходимости мы окрасим локально нужную деталь автомобиля. 
Гарантия на покраску деталей в хорошем состоянии или не новых отремонтированных частей нами составляет 1 год. На покраску новых оригинальных деталей гарантия 2 года. На сквозную ржавчину и китайские железные детали, гарантий не даем! Рекомендуем вместо них приобретать, б.у. оригинальные детали! Пластиковых частей меньше касается но не стыковки случаются тоже . 
При авариях автомобильных нарушается геометрия кузова. Самые небольшые кузовные нарушения геометрии, опасно для езды! Диагностика и контроль ходовой в США соблюдается строго, даже от одной неробочей или в плохом состояни детали, может привести к большим последствия аварий. Восстановление кузовной работы используются специальные электронная измерительная система контроля геометрии кузова. В контрольных точках датчиками производятся замеры на 3D стенде данные выводятся на экран. Система производит расчеты необходимых параметров. 
При повреждении жестяных робот автомобиля, специалист контролирует правильность установки деталей кузова авто, проверка зазоров и. т. п. После сварки сварочных швов, зачищаются и уплотняются герметиком. После жестяных работы выравнивание неровностей с помощи шпатлевки. У нас Вы сможете получить бесплатную консультацию по всем вопросам ремонта и покраски автомобиля.