В России объявили о создании «Московской народной республики»

Лидер московского освободительного движения "Русинский Край" Юрий Батищев объявил о создании на территории Москвы и Московской области — Московской Народной Республики "МНР".

Об этом пишет "Обозреватель" со ссылкой на столичного блогера Георгия Поповского.

"Совет освободительного движения "Русинский Край" на очередном съезде в Москве, принял решение о создании суверенного государства под названием "Московская Народная Республика", — заявил Батищев.

Также издание приводит его заявление.

"Начиная с 6 марта, мы взяли на себя ответственную работу по защите гражданских прав и свобод москвичей, попранных самым бессовестным образом нынешней властью. Мы вынуждены организовать гражданские акции протеста 10 марта и 14 апреля в Москве и Подмосковье. Мы приняли участие в формировании первого независимого гражданского корпуса военной обороны Москвы. В нашей стране, при бездействии президента Российской Федерации были безнаказанно нарушены конституционные права граждан, нарушены демократические принципы свободы средств массовой информации, жестоко выражены ограничения гражданам страны в свободном доступе к честной и объективной информации о ситуации в стране, о ситуации связанной с экономическим кризисом в России. Просим всех честных граждан Москвы и Подмосковья, а также все общественные организации, поддержать наше заявление и присоединиться к формированию "МНР" — Московской Народной Республики", — добавил лидер "Русинского края".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
13604 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов