Глава «парламента» ДНР поздравил Меркель с 8 марта и пожаловался, что Украина не платит жителям «независимого государства» пенсии

Председатель "Народного Совета" самопровозглашеннлой Донецкой народной республики Андрей Пургин поздравил канцлера ФРГ Ангелу Меркель с Международным женским днем.

«От имени всех мужчин Донбасса поздравляю Вас с Международным женским днем, — заявил Пургин. — Желаю Вам и Вашим близким всего самого доброго. Благодарю за Ваши усилия по установлению мира на Донбассе», - цитирует Пургина Донецкой агентство новостей.

«Прошу Вас обратить внимание на бедственное положение женщин нашей Республики. Война, развязанная киевской кликой против нашего народа, экономическая блокада края, устроенная украинскими нацистами, приводит к тому, что среди наших женщин все больше вдов и сирот. Матери не получают положенных им по законам Украины пособий и социальных гарантий.

Пенсионерки не могут получить пенсию от Украины, страны, на которую они отработали сполна весь положенный стаж».

Пургин призвал Меркель оказать давление на президента Украины Петра Порошенко и премьера Арсения Яценюка с тем, чтобы добиться от них выполнения украинских законов.

«Ведь они считают Донбасс территорией именно этой страны, — пояснил Пургин. — Но если для них наша Донецкая Народная Республика чужая земля вне закона, а мы, жители Донбасса — враги, которых надо бомбить и морить голодом, то пусть тогда будут последовательны до конца. И официально признают нашу независимость от Украины».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5465 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов