В «ДНР» объявили пенсионерам Донецка, что пенсий в марте не будет

В марте "ДНР" не будет выплачивать пенсии жителям Донецка.

Об этом 62.ua cообщила жительница Донецка Светлана М.

По ее словам, когда она обратилась с вопросом о сроках выплаты пенсий в социальные службы "республики"  ей ответили буквально следующее: "В марте не надейтесь получить пенсию, все выплаты пошли на помощь Дебальцево и на шахту Засядько".

По словам Светланы здоровье не позволяет выехать ей в Украину и оформить там пенсию.  А от "ДНР" за все время существования "республики" деньги она получила только один раз - перед Новым годом.

Живет пенсионерка впроголодь, выживая за счет гуманитарной помощи, и проклинает тот  день, когда она приняла участие  в проведение референдума о независимости "ДНР".   

  Напомним, что в феврале глава "ДНР"  Александр Захарченко издал указ о повышении пенсий в республике вдвое.     

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
20526 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов