Мы проконсультируем, как в недорогой способ, расширить возможности вашего телевизора с помощью оснастки Smart TV.

Хотя на данный момент покупка Smart TV может показаться большим расходом, вовсе не нужно тратить большие суммы на новый интеллектуальный приемник. Достаточно приобрести соответствующее устройство Smart TV, чтобы наслаждаться возможностями Smart TV на обычном телевизоре. Как это сделать? В настоящем пособии Инфомир будут представлены советы дешевого расширения функций телевизора, при помощи специальных приспособлений.

Стоит начать с нескольких слов, объясняющих, что такое Smart TV. На данный момент смарт-телевизоры предлагают не слишком много. Подключение к интернету ограничено, просмотр веб-страниц, звонки через Skype или прокат видео по запросу (VOD), благодаря специальным приложениям.

В зависимости от системы и модели телевизора, можно также найти игры или приложения, которые рекомендуют программы в настоящее время транслируемые по телевизору. Однако на данный момент ни один производитель не предлагает обширную базу программ, что покупка Smart TV может показаться для многих большим расходом.

Smart TV Box

Альтернативой является так называемый бокс, то есть мини-компьютер, оснащенный системой Android, которая подключается к телевизору. В зависимости от модели они могут быть оснащены:

- модулем для подключения к интернету - может быть, это сам модуль Wi-Fi или с дополнительной розеткой.

- порты - USB, слот для карт памяти микро SD, HDMI

- веб-камера - позволяет общаться на Skypie

- пульт - в случае этого типа устройств, необходимого оснащения, входящего в комплект из-за комфорта пользователя.

В случае выбора Smart TV бокса, стоит обратить внимание, прежде всего на детали, которые были использованы. Основные:

- процессор - для эффективной работы устройства, стоит выбирать модели с, как минимум, двухъядерным процессором.

- графический процессор - чаще всего зависит от типа применяемого процессора. Однако это не так важно, если устройство не будет служить для осуществления требовательных мобильных игр.