По сравнению с тестостероном обладает более высокой, продолжительной (3-4 нед - при использовании эфира деканоата) анаболической и низкой андрогенной активностью. Вызывает активацию генов-регуляторов в клеточном ядре за счет связывания со специфическими белками-рецепторами на поверхности клеток органов-мишеней и образования комплекса рецептор-нандролон, обеспечивающего транспорт последнего через клеточную оболочку в гиалоплазму, откуда он проникает через ядерную мембрану в клеточное ядро.

Андрогенное действие заключается в стимуляции синтеза нуклеиновых кислот (ДНК, РНК) и структурных белков (что связано с повышением усвоения в организме азота, фосфора, серы и K+), усилении тканевого дыхания и окислительного фосфорилирования в скелетных мышцах с накоплением макроэргов (АТФ, креатинфосфата). Способствует фиксации Ca2+ в костях, увеличению костной массы при остеопорозе, повышению аппетита, увеличению массы мышц с соответствующим увеличением массы тела.

Ускоряет рост мужских половых органов и формирование вторичных половых признаков по мужскому типу. Стимулирует секреторную активность андрогензависимых желез - мужских половых (активация процесса сперматогенеза), сальных; в больших дозах вызывает супрессию клеток Лейдига и снижает синтез эндогенных половых гормонов за счет угнетения выработки гипофизом ФСГ и ЛГ (отрицательная обратная связь).

Анаболическое действие проявляется активацией репаративных процессов в эпителии (покровном и железистом), костной и мышечной тканях в результате стимуляции синтеза белка и структурных компонентов клеток. Оригинальный дека дураболин выпускается фирмой Органон. На рынке этот инъекционный базовый стероид находится очень длительное время. Дека дураболин зарекомендовал себя с позитивной стороны. Как очень сильный стероид способный быстро увеличивать мышечную массу и силу у спортсмена.

купить дека дураболин

Дека дураболин увеличивает мускулатуру атлета с помощью задержки большого объема аминокислот, жидкости, магния и фосфора в ваших мышцах. Происходит синтез белка в ваших мышечных клетках, при котором ваша клетка способна усвоить более большой объем жидкости и белка. После чего она увеличивается в размере и растет. Дека дураболин универсальный стероид, который очень хорошо подходит для молодых и начинающих атлетов.

И спортсменов с уже имеющим солидным опытом тренировок. Для новичком недельная дозировка не должна превышать в 200 мг. это объем 1 ампулы. А для более опытных и продвинутых спортсменов можно в неделю ставить по 400 мг. это 2 ампулы.