На территорию Донецкой области въехала большая группа сотрудников ФСБ для «зачисток» непокорных боевиков «ДНР»

Кремлевские «кураторы» проводят инструктаж и тренируют наемников в "ДНР" и "ЛНР", готовя их к возобновлению боевых действий.
Об этом сообщает пресс-центр АТО.
В то же время боевики отказываются выполнять указания московского руководства. Поэтому, по оперативной информации, на оккупированную территорию Донецкой области с РФ въехало значительное количество сотрудников ФСБ для проведения «зачисток» в рядах боевиков, которые не подчиняются НВФ «ДНР».
Аналогичная ситуация на оккупированной части Луганщины - российские «кураторы» НВФ «ЛНР» провели переговоры с главарем «казакобандитов», что контролируют г. Антрацит, с целью склонения его к вступлению в ряды бандформирования «Народная милиция ЛНР».
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5890 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов