В Донецке устранили 22 аварии на водопроводе и 32 на канализационных сетях

Сегодня,  10 марта, в течение дня коммунальными предприятиями Донецка велись работы по восстановлению инфраструктуры города. Об этом сообщает так называемая местная администрация.

Специалистами ККП «Донецкгортеплосеть» совместно с сотрудниками жилищных организаций проводились работы по восстановлению систем теплоснабжения котельных квартала 197а, квартала 454, Черемховский, а также крышных котельных по улице Листопрокатчиков 13, 14, 17.  Восстановлена подача теплоснабжения на 2 котельных.  Работы по подготовке жилого фонда к приему теплоносителя затрудняются отсутствием доступа ко всем абонентам и значительными повреждениями жилых домов в результате боевых действий.

Специалистами КП "Донецкгорводоканал" выполнены ремонтно-восстановительные работы в Киевском районе по улице Артёма возле рынка Маяк – устранен порыв водовода диаметром 150 мм, в Ленинском районе по Ленинскому проспекту также выполнены работы по замене задвижки.

За минувшие сутки аварийные бригады КП  "Донецкгорводоканал" устранили 22 аварии на водопроводе и 32 на канализационных сетях.

На прошедших выходных велись  ремонтные работы по восстановлению остекления и кровли жилых домов в Петровском районе и Киевском районах.

- Петровский район восстановлено: остекление 2470 кв.м, закрыто пленкой 7893 кв.м закрыто ДСП 620 кв.м в 264 домах, 2671 кв.м шиферной кровли в 36 домах, 262 кв.м  мягкой кровли в 8 домах;

- Киевский район восстановлено: остекление 5600 кв.м, закрыто пленкой 6257 кв.м, закрыто ДСП 1400 кв.м в 312 домах, 8287,6 кв.м шиферной кровли в 44 домах, 875 кв.м мягкой кровли в 9 домах;

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
677 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов