У донецких котельных запасов угля пока только на 10 дней работы

Часть котельных ККП «Донецкгортеплосеть» работает на угле. Таких тепловых объектов, как угольные котельные, в Донецке две. Одна находится в Ленинском районе – «Военный городок 16», другая в Пролетарском тепловом районе – «Камышинская». Об этом сообщает Коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

Установленная расчетная мощность угольных котельных составляет 1,25 Гкал/ч, суммарная присоединенная нагрузка составляет 0,41 Гкал/ч. Угольные котельные производят тепловую энергию для теплоснабжения (отопление) трех жилых домов и  прочих потребителей (ГАИ и Пролетарский РОВД).   Фактически за отопительный период 2010-2011 г.г угольными котельными израсходовано 372 тонны угля.   План запаса твердого топлива для качественного прохождения отопительного периода составляет 300 тонн.

По состоянию на 1 сентября остаток угля на котельных составляет 11,9 тонн, что обеспечивает десятидневный запас топлива для 2-х угольных котельных.   С целью сохранности угля на котельных предприятия, закупка и завоз угля на котельные будет производиться поэтапно с 1 октября текущего года.   На предприятии обещают, что отопительный сезон начнется своевременно.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии