62.ua

Матч «Шахтера» с «Порто» будет судить фартовый для горняков судья

Матч первого тура группового турнира Лиги чемпионов с участием «Шахтера» и «Порту» обслужит немецкая бригада судей. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Шахтер»

Главным арбитром будет Феликс Брых. Ассистировать ему призваны Торстен Шиффнер и Марк Борш, а в роли четвертого рефери выступит Гюнтер Перль. Дополнительными помощниками за воротами станут Петер Зиппель и Кристиан Дингерт.

Феликс Брых в третий раз в карьере обслужит матчи с участием «Шахтера»: в апреле 2009-го года «горняки» одолели «Марсель», а в декабре 2010-го расправились с «Брагой». Оба матча завершились со счетом 2:0.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать