Донецкий губернатор напомнил, что фашисты были еще и немцами

Председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий сегодня на пресс-конференции подвел итоги празднования на Донетчине 68-й годовщины освобождения Донбасса: «Я хотел бы сказать, что прошлая неделя у нас была с уклоном в патриотизм. Прошли мероприятия, посвященные 68 годовщине освобождения от немецко- фашистских захватчиков. Как-то чё-то стали стыдливо говорить просто «фашистских»...Надо не забывать, что это в первую очередь «немецко-фашистских». На Саур-Могиле мероприятия прошли в плановом порядке. Из гостей была делегация из Луганской области. И, в основном, жители нашей области и города Снежное. К этому событию оказались приурочены дни городов: Славянск, Константиновка, Дружковка, Артемовск», - заявил донецкий губернатор.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
201 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов