Боевики в Донецке формируют «Первую Славянскую бригаду»

Боевики продолжают передислокацию бронетехники и накопления ресурсов, прежде всего - на Мариупольском направлении.

По данным, которые обнародовал сегодня на ежедневном брифинге представитель штаба Контртеррористической операции полковник Андрей Лысенко, на Донецком направлении наблюдается активизация деятельности ДРГ боевиков.

В то же время российская сторона с целью маскировки своих дальнейших действий активно распространяет дезинформацию через подконтрольных боевиков.

По данным разведки, в Донецке осуществляется набор наемников в бандформирования «Первая Славянская бригада». В ряды этого НВФ планируется привлечь около 200 человек, которые имеют опыт ведения боевых действий в составе противотанковых военных формирований.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5036 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов