Автомобиль донецкого губернатора остановили гаишники

Председатель Донецкой ОГА Андрей Шишацкий любит путешествовать по области инкогнито. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции.

Я достаточно много езжу. Недавно был в Авдеевке инкогнито. С мэром еще не говорил. Посмотрел железнодорожный переезд, на котором стоят постоянно пробки. Есть проблема по недостроенному дому. Сейчас я хочу сосредоточиться на объектах теплоснабжения. Буду ездить инкогнито. Меня уже начинают узнавать, так что ходить по рынкам не буду. В Авдеевку меня жена возила. Остановили ГАИшники, меня не узнали”, - сообщил донецкий губернатор. 




Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов