В Дебальцево с начала перемирия погибли 66 украинских солдат

Украина с момента прекращения огня, 15 февраля, потеряла в Дебальцево (Донецкая область) 66 солдат.

Об этом после встречи с премьер-министром Швеции Стефаном Левеном сообщил Президент Украины Петр Порошенко, передает РБК-Украина.

Он отметил, что сразу после завершения переговоров в Минске с участием канцлера Германии Ангелы Меркель, Президента России Владимира Путина, Президента Франции Франсуа Олланда, Россия начала масштабную военную операцию в Дебальцево.

"Мы имели огромную российскую операцию в Дебальцево. В общем, после прекращения огня Украина потеряла 66 солдат, более 300 ранены", - сказал он.

Он добавил, что, несмотря на все, Украина выполнила все взятые на себя в Минске обязательства.

Напомним, ранее Порошенко заявлял, что при выводе войск из Дебальцево Донецкой области погибли 19 украинских военнослужащих, еще 135 были ранены.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1538 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов