США ввели санкции против секретаря «совета безопасности ДНР», Дугина, Азарова, Арбузова и Богатыревой

Министерство финансов США опубликовало расширенный санкционный список. Соответствующая информация размещена на сайте минфина США. Пишет "Обозреватель".

В список вошли такие организации, как банк РНКБ и Евразийский союз молодежи, а также политические деятели: бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, глава МВД Крыма Сергей Абисов, бывший первый вице-премьер и экс-глава Нацбанка Сергей Арбузов, секретарь так называемого совета безопасности "ДНР" Александр Ходаковский, бывший министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева.

Под санкции попал также российский общественный деятель, лидер Международного Евразийского движения Александр Дугин.

Как сообщал "Обозреватель", ранее президент США Барак и председатель Евросовета Дональд Туск заявили, что Евросоюз и США едины во мнении о том, что санкции против России необходимы оставить в силе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2486 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов