Донецкий губернатор считает, что гаду, который перекрыл ему на «Лексусе» дорогу, надо впаять штраф тысяч на десять и снять номера

Председатель Доненцкой областной госадминистрации Андрей Шишацкий - сторонник более жесткого обращения с нарушителями ПДД. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

Я сегодня еду из бассейна в 7.45, а напротив 14 школы в переулке Орешкова владелец "Лексуса" поставил машину и перекрыл движение. Пробка сплошнейшая...Надо не просто выписать ему штраф. Я сторонник того, чтобы ему сняли номер, чтобы он походил в ГАИ. Чтобы заплатил штраф тысяч хотя бы 10. И там будет нормальный проезд. В этом плане прав у ГАИ мало. Народ подобнаглел", - заявил губернатор. По словам Шишацкого, свою первую машину, вишневую "девятку"  он купил в 1994 году в возрасте 29 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1456 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов