Донецк начал продавать подарки к Новому году

В Донецке, да и по всей Украине, появились в продаже новогодние сладкие подарки. Группа «КОНТИ» представила свой вариант детской новогодней радости. В розничную продажу подарки поступили уже с 1 октября. «Наши коллекции отличаются не только оригинальностью, неповторимым стилем и разнообразием, но также создаются с учетом вкусов и возможностей всех потребителей, что немаловажно. Каждый подарок – это отдельная история с превращениями», - говорит Ярослава Полякова, менеджер по связям с общественностью компании.

Следует отметить, что ни Roshen, ни Nestle (Свиточ) еще не выпустили свои новогодние детские сладости. Интересно, а что предложат дончанам они?

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов