Священник из Донецка нуждается в помощи

Уроженец Донецка, священник УГКЦ, который две недели был в плену сепаратистов, а после освобождения нашел приют во Львове, сейчас борется с тяжелой болезнью.

Об этом сюжет на ТК "ZIK".

Врачи обнаружили в его ноге опухоль. Несколько лет назад священник преодолел онкологию, но из-за стресса и издевательства в плену болезнь вернулась.

О Божьей милости и человеческой доброте от всех неравнодушных просит отец Тихон.

Донецк, 2014 г. Молитовний Марафон за мир і єдність України.

Как сообщал 62.ua, о.Тихон, оказавшись не по своей воле во Львове, стал общественным лидером одной из местных общин вынужденных переселенцев из Донбасса.

Номер карточки Приватбанка 5168 7423 0152 0163 (получатель Кульбака Сергей Иванович).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4729 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов