Мирча Луческу: Оправдания нам нет

После матча с «Баварией» главный тренер "Шахтера" прокомментировал разгромный проигрыш горняков.

– Не думаю, что «Баварии» нужна была такая помощь уже на второй минуте. Нужно посмотреть, действительно ли там был пенальти. Но красную карточку ни в коем случае нельзя было давать. С того момента на поле в нашей команде, наверное, должны были быть десять немцев, а не десять бразильцев! Мы проиграли по тем параметрам, по которым «Бавария» на самом деле была сильнее нас: в характере, тактически и в единоборствах. Поединок закончился после третьего гола, когда Срна покинул поле и ему оказывали помощь, а баварцы забили в третий раз. Невозможно играть в меньшинстве и так легко терять мячи. Соперник забил нам трижды на контратаках! Такого не должно было быть, нужно было играть более компактно. Оправдания нам нет. Но меня обижает то, что большим командам, как всегда, помогают.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2176 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов