Из 30 тысяч боевиков «ДНР»/«ЛНР» до 20% имеют украинское гражданство, остальные - российские наемники

На сегодняшний день под единым централизованным командованием в составе «ДНР» и «ЛНР» фактически развернуты 2 армейских корпуса российско-террористических войск (порядка 30-33 тысяч чел).

Об этом сообщили в группе "Информационное сопротивление".

"Из них лишь 15-20% имеют украинское гражданство, остальная часть – российские наемники", - сообщил Дмитрий Тымчук, координатор группы "ИС".

Тымчук также сообщил, что подразделения российско-террористических войск ведут усиленную боевую подготовку.

"Фиксируется усиленная боевая подготовка частей и подразделений российско-террористических войск, проводящаяся в основном на 4-х оборудованных «учебных центрах» на территории Донецкой и Луганской областей, контролируемой террористами. Команды инструкторов укомплектованы в основном российскими гражданами - как кадровыми офицерами, так и наемниками, имеющими значительный опыт службы в ВС РФ и участия в боевых действиях", - сообщил Дмитрий Тымчук.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1884 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов