Донецк - до и после перемирия (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Фотограф Макс Авдеев работал в Донецке и его окрестностях как во время войны, так и после наступления перемирия. По просьбе «Медузы» он подготовил репортаж о том, как устроена жизнь в столице самопровозглашенной "ДНР".

Перемире действует на востоке Украины с середины февраля 2015 года. Находящиеся в настоящее время под контролем террористов населенные пункты пытаются "зализать раны".

Фото сделаны в основном в районе поселка шахты "Октябрьская", "барахолке" на ул. 25-летия РККА, а также на окраинах Углегорска, Енакиево и Логвиново.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
7063 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов