С оккупированной боевиками «ДНР» территории Донецкой области выехало более миллиона жителей

Из «горячих точек» Донецкой области выехали более миллиона жителей. Почти треть из них временно проживает на свободной территории региона.

Такие данные сегодня на пресс-конференции для представителей ведущих мировых СМИ привел председатель облгосадминистрации Александр Кихтенко. Он отметил, что все они стремятся вернуться домой, но не могут этого сделать, пока их жилье находится на оккупированной территории.

- Мы должны дать им работу, обеспечить их социальную защиту. В этом вопросе мы тесно сотрудничаем с международными организациями и волонтерами, - рассказал Кихтенко.

Губернатор отметил, что волонтеры сегодня пытаются решать те вопросы, которые иногда не в состоянии решить государство.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3370 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов