В Петровском районе Донецка развернута тактическая группа боевиков с бронетехникой

В Петровском районе Донецка закончила развертывание тактическая группа российско-террористических войск с бронетехникой.

Об этом сообщили в группе "Информационное сопротивление".

"Всего порядка 45 единиц бронированной техники, из которых 11 – танки, вся техника рассредоточена и замаскирована. Ожидается прибытие в данный район (Петровский- ред.) подразделений артиллерии боевиков", - сообщил Дмитрий Тымчук, координатор группы "ИС".

Он также сообщил, что в районе н.п.Ясиноватая и Авдеевка отмечается не только концентрация формирований российско-террористических войск, но и развертывание ряда специальных подразделений типа передвижных пунктов управления, станций радиоэлектронной борьбы (РЭБ), средств ПВО.

Как сообщала группа ИС, на участке Майорский – Авдеевка развернута разнородная ударная тактическая группа российско-террористических войск с базовым тыловым районом в Горловке. В течение 2-х последних суток количество живой силы в составе данной тактической группы возросло с 3,5 тыс. до 5 тыс. чел. Фиксируется переброска к переднему краю небольших тактических групп из состава данной ударной группы (обычно это несколько танков, порядка 15-20 ББМ и несколько подразделений с противотанковыми средствами - противотанковыми орудиями МТ-12 или ПТРК - на армейских автомобилях).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3541 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов