Лидер «ДНР» дал Украине 24 часа на определение территорий с особым статусом в Донбассе

Киеву осталось 24 часа на определение территорий с особым статусом в Донбассе. Об этом заявил официальный представитель "ДНР" в Контактной группе Денис Пушилин.

Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

«Киеву осталось 24 часа на выполнение обязательств, если Верховная Рада за это время не определит перечень населенных пунктов для наделения особым статусом, то всему миру станет очевидно, что Киев срывает мирный процесс в Донбассе, власти этой страны не хотят его политического урегулирования», — сказал он в эфире телеканала «Россия 24″.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
6450 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов