Начальник криминальной разведки «ДНР» зарегистрировался в Мариуполе как переселенец, чтобы получать украинскую пенсию

Начальник криминальной разведки полиции "ДНР" Анатолий Винокуров зарегистрировался в Мариуполе, как вынужденный переселенец, и подал документы на получение пенсии от государства Украина.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает глава ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.  

"В конце прошлого года инициировал сбор данных о бывших руководителях милиции – нынешних предателях, работающих в полиции ДНР.

Знакомьтесь. Винокуров Анатолий Владимирович, 1971 года рождения, полковник милиции. В апреле прошлого года этот «трудоголик» уволился из органов внутренних дел с должности руководителя криминальной разведки ГУМВД Украины в Донецкой области в связи с выходом на пенсию.

В настоящее время он организовывает работу криминальной разведки полиции ДНР.

24 декабря 2014 года «беженец» Винокуров регистрируется в Мариуполе как вынужденный переселенец и подает документы на получение пенсии от государства Украина! Благодаря вмешательству правоохранителей пенсионные выплаты он получать не будет. Также будет проведена проверка, кто от его имени подавал документы для оформления.

По всем фактам преступной деятельности Анатолия Винокурова в составе террористической организации сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Решается вопрос об объявлении его в розыск.

Идеями ДНРа сыт не будешь, поэтому изменники не брезгуют просить помощи у преданного ими государства", - отметил Аброськин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов