За ночь боевики 16 раз нарушили «режим тишины»

В течение ночи с 12 на 13 марта незаконные вооруженные формирования несколько уменьшили провокационные обстрелы украинских позиций.
Сообщает пресс-центр АТО.

Так с 20:00 12 марта до 6 часов утра 13 марта противник с применением стрелкового оружия и гранатометов 16 раз вел в основном «беспокоящий» огонь по нашим позициям.

Наибольшее количество обстрелов наблюдалось на Донецком направлении. Здесь противник, не меняя тактику, вел огонь по Пескам, Опытному, Невельскому, Авдеевке.
А в 20:20, нарушая мирные договоренности, бандформирования применяли артиллерию по городу Авдеевка.
Начиная с 21:20 до 22:15 вблизи поселка Староигнатовка российско-террористические группировки неудачно пытались штурмовать наши позиции.

На Мариупольском направлении после полуночи преступники дважды вели огонь по селу Широкино из стрелкового оружия.

На Луганском и Артемовском направлениях с 20:40 до 23:30 зафиксировано по 2 обстрела наших позиций.

В общем враг до полуночи 11 раз нарушил режим тишины, еще 5 обстрелов бандформирования совершили с полуночи до 6 утра.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов