С 25 марта бумажные пропуска в зоне АТО начнут заменять электронными

Глава Госпогранслужбы Виктор Назаренко анонсировал отмену бумажных пропусков для въезда-выезда в зоне АТО в пользу электронной системы пропусков.

"С 25 марта планируем начать изымать бумажные пропуска", - сказал он на брифинге, сообщают "Українські новини".

Электронная база лиц, получивших пропуска, запущена с 6 марта.

По словам Назаренко, новая система ускорит выдачу пропусков и исключит коррупцию при их получении.

"В том числе не будет необходимости лично стоять в очередях для сбора документов, необходимых для получения таких разрешительных документов", - отметил Назаренко.

Напомним, пропускной режим начал действовать с конца января. Получить пропуск, по свидетельствам жителей региона, удается спустя минимум месяц. Также появились свидетельства о коррупции при оформлении пропусков.

12 марта в Госпогранслужбе сообщили, что пропуска уже получили почти 100 тыс. граждан.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов