В Донецкой области заминировано около 30 тысяч гектаров пахотных земель

По оперативным данным, около 30 тыс. га пахотных земель от Новоазовского до Артемовского района заминированы, имеют взрывоопасные предметы, находятся в зоне боевых действий.

Об этом сегодня в Краматорске на совещании с сельхозпроизводителями региона сообщил заместитель директора департамента агропромышленного развития ОГА Сергей Шупик.

Представители облгосадминистрации, аграрии, правоохранители и спасатели Госслужбы по чрезвычайным ситуациям утвердили план выявления обезвреживания и уничтожения взрывоопасных предметов, которые мешают своевременному проведению весенне-полевых работ в полном объеме.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1735 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов