Свыше 80% боевиков «ДНР» и «ЛНР» имеет российское гражданство

Боевики продолжает наращивать свои группировки на всех основных направлениях на линии разграничения, проводят передислокацию своих сил и военной техники, в том числе зенитно-ракетных комплексов. В то же время, по оперативной информации, продолжается интенсивная боевая подготовка подразделений российско-террористических войск.
Такую информацию обнародовал сегодня на брифинге представитель штаба Контртеррористической операции полковник Андрей Лысенко.

Команды инструкторов укомплектованы в основном российскими гражданами - как кадровыми офицерами, так и наемниками, которые имеют значительный опыт службы в ВС РФ и участия в боевых действиях.
По данным разведки, по состоянию на 12 марта, в составе НВФ 15-20% боевиков имеют украинское гражданство, остальные - российские наемники.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3251 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов