Порошенко: Представлять Донбасс должны не боевики с оружием, не террористы, которые поддерживаются россиянами, а те, кому доверяет Донецк

Местные выборы по украинскому законодательству на территориях "ДНР" и "ЛНР" должны состояться после того как условия их проведения  будут отвечать требованиям ОБСЕ.

Об этом заявил президент Петр Порошенко в интервью телеканалу "1+1".

"Ключевым элементом особенности местного самоуправления в Донбассе должны быть новые выборы, которые должны быть проведены тогда, когда условия их проведения будут отвечать требованиям ОБСЕ", - заявил президент.

"Они должны быть свободными, они должны быть демократическими. Все иностранные вооруженные формирования должны быть выведены из этих территорий. Там должно быть восстановлено украинское телевидение и радиовещание, там должна быть восстановлена ​​деятельность политических партий, там должна быть обеспечена полноценная агитационная кампания, там должна быть обеспечена деятельность иностранных наблюдателей и, как следствие этого, украинская власть гарантирует отдельные полномочия местному самоуправлению", - добавил он.

Порошенко считает, что "представлять Донбасс должны не боевики с оружием, не террористы, которые поддерживаются россиянами, а те, кому доверяет Донецк".

"Пока не будут достигнуты эти условия, выборы там не состоятся. На сегодняшний день мы твердо подчеркиваем и знаем, что за Украиной стоит весь мир", - заявил президент.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4916 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов