В Донецке перестала работать компания «Ключ здоровья»

С 13 марта в Донецке опечатали офис компании "Ключ здоровья". Сотни сотрудников остались без работы.

Об этом 62.ua сообщили сотрудники компании.

"Доставка воды не осуществляется, киоски закрыты. Это при том, что пить воду из-под крана категорически запрещено - все очистные сооружения разрушены. Вот такой подарок дончанам от нового руководства города", - сообщили работники.

Официальных комментариев по поводу закрытия нет, телефоны офиса компании не отвечают.

Как сообщалось, в Донецке у воды из-пд крана появиля "жуткий запах". Горожане сообщали, что даже разнообразные модели фильтров, кипячение и применение марганца не помогают убрать этот "запах" воды из-под крана. Однако в  КП «Вода Донбасса» уверили горожан, что причина запаха - начало сезонного развития одноклеточных водорослей в источнике воды - реке Северский Донец.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5693 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов