Местные власти Донецка и области не сдержали ни одного обещания

Об этом свидетельствуют данные интернет-проекта «Владометр», сообщает «Остров».

Проект «Владометр» презентовал сегодня в Донецке шеф-редактор сайта Вахтанг Кипиани. Это инструмент общественного контроля власти, содержание которого генерируется не только редакцией, но и пользователями. На сегодня на сайте зарегистрировано более 2,7 тысяч обещаний политиков, чиновников разного уровня. Каждое обещание имеет определенный статус – обещание сдержано, компромисс, обещание не выполнено, тупик, в работе.

Согласно данным сайта, зарегистрировано 72 обещания, данных политиками жителям Донецкой области. Однако из них в статусе «обещание выполнено» нет ни одной записи.

Вахтанг Кипиани отметил, что сайт контроля над выполнением обещаний политиками существует уже год, однако до сих пор недостаточно активно используется журналистами и общественностью, хотя представляет собой эффективный инструмент мониторинга деятельности тех или иных политических деятелей.

«Мы создали достаточно интересный инструмент для измерения политической ответственности. Это такая игрушка, которой можно развлекаться и просто ради интереса тех, кто интересуется политикой, так и для работы журналистов и общественных деятелей», - сказал Вахтанг Кипиани.

Он добавил, что в работе журналистов этот инструмент полезен тем, что позволяет анализировать как деятельность отдельных политических лидеров, так и обещания разных политиков касательно конкретных социально-экономических проблем или определенных сфер жизнедеятельности.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
592 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов