В Донецкой области погиб известный волонтер «Чубакка»

Вчера, 15 марта,  в районе н.п. Красногоровка Марьинского района Донецкой области погиб известный волонтер группы «Аэроразведка» Владимир Кочетков-Сукач по прозвищу «Чубакка». Он подорвался на растяжке.
Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Владимир принимал активное участие в событиях Революции Достоинства, пикетировал Межигорье», потом был в первых рядах добровольцев, которые противостояли сепаратистам в Мариуполе 9 мая 2014 года.

Впоследствии «Чубакка» стал идейным вдохновителем и волонтером группы «Аэроразведка», занимался конструированием и испытанием беспилотников, расшифровывал фотографии воздушной разведки. Благодаря его усилиям украинская авиаразведка спасла жизни многих украинских военнослужащих.

У погибшего осталась жена и четверо детей.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4089 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов