С начала АТО украинские военные уничтожили почти 15 тысяч боевиков и российских солдат

С начала АТО боевики безвозвратно потеряли более 14,6 тысяч личного состава, почти 260 танков и 340 боевых бронированных машин, почти 170 РСЗВ, до 190 артиллерийских систем, 16 самолетов и вертолетов, 10 беспилотных аппаратов, до 360 автомобилей.

Об этом сегодня в Краматорске в информационном центре Донецкой облгосадминистрации заявил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев.

Он подчеркнул, что подавляющее большинство данной боевой техники было ввезено с территории России и превращено украинскими военными в груду металлолома.

- Только с начала 2015 года боевики так называемых Первого и Второго армейских корпусов «ДНР» и «ЛНР» потеряли более 6,4 тысяч личного состава, в том числе на Дебальцевском направлении – 1995 боевиков, среди которых – десантники и морские пехотинцы ВС России, - отметил заместитель командующего АТО.

Валентин Федичев напомнил, что уже после 15 февраля 2015 года, с сначала перемирия, в результате непрекращающихся попыток боевиков штурмовать позиции АТО и ответного огня на их провокации, противник потерял убитыми почти 1 300 личного состава, в том числе на Дебальцевском направлении – свыше 600 человек.

- Такова правда необъявленной войны. Надеемся, что поток в Россию груза «200» образумит российских политиков и обманутый ими народ России, - резюмировал полковник.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3537 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов