На Донецком направлении боевики ведут интенсивные обстрелы

На Донецком направлении террористы не оставляют попыток «прощупать» передний край системы обороны украинских войск.

Таковы оперативные данные группы «Информационное сопротивление».

"Прощупывание" происходит путем проведения интенсивных обстрелов, попыток инфильтрации диверсионно-разведывательных групп в глубину боевых порядков сил АТО, широкого использования технических средств разведки.

"За прошедшие сутки российско-террористические войска вели обстрелы позиций украинских войск на Донецком, Мариупольском и Луганском направлениях. Наибольшая активность террористов зафиксирована в районе н.п. Авдеевка, Старогнатовка, Пески, Широкино. В районе н.п. Майорский противник в составе нескольких групп атаковал позиции украинских войск сразу с нескольких направлений. Ответным огнем украинские войска сумели остановить атаку противника, последний был вынужден отойти на исходный рубеж", - сообщил Дмитрий Тымчук, координатор группы "ИС".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов