На участке Горловка-Енакиево-Дебальцево собрано около 6 000 боевиков

В районе Горловка – Енакиево – Дебальцево на сегодня сконцентрировано порядка 6 000 боевиков в составе формирований российско-террористических войск («Горловский гарнизон», часть бандформирования «Оплот», несколько более мелких подразделений, в т.ч. «Восток» и «Сомали»).

Об этом сообщил Дмитрий Тымчук, координатор группы "Информационное сопротивление".

"Характерной особенностью этой группировки является наличие мощных и дальнобойных средств поражения, которые оперируют в базовом районе (РСЗО 9К58 «Смерч», ствольная и самоходная артиллерия). В большинстве случаев средства поражения «отведены» на позиции, с которых менее чем за 60 мин могут занять свои старые основные огневые позиции вблизи «переднего края».

Также на участке от Красногоровки до северных окраин Горловки сосредоточено до 60 танков (Т-64 различных модификаций, а также Т-72, укомплектованные новыми типами снарядов и оборудованием, позволяющим вести бой на больших дистанциях и в тёмное время суток), не менее 95 различных ББМ (боевых бронированных машин, в основном БТР-80 и БМП-2, имеется небольшое количество БТР-82). Также в данном районе развернута структура тылового снабжения и система ПВО (3 РЛС, а также значительное количество огневых подразделений, обеспечивающих противовоздушную оборону, в том числе непосредственно на переднем крае)", - сообщил Дмитрий Тымчук.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2103 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов