За сутки в зоне АТО погибли три украинских солдата

Боевики не придерживаются режима прекращения огня - провокации против сил АТО с использованием стрелкового оружия, минометов и гранатометов продолжаются.
Об этом сообщает пресс-центр АТО.
Также было зафиксировано 4 артиллерийских обстрела наших позиций и 4 факта использования танков НВФ против сил АТО. Местами наибольшего напряжения остаются с. Широкино под Мариуполем, район донецкого аэропорта, с. Сокольники вблизи Бахмутской трассы. В то же время сегодня, после полуночи до восьми утра, ни одного обстрела украинских позиций и населенных пунктов со стороны врага не было.

Также вчера вблизи с. Нижнее Лозовое Артемовского района Донецкой области на фугасе подорвался автомобиль ВСУ.

За прошедшие сутки 3 украинских военнослужащих погибли, 5 были ранены.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
688 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов