СБУ ликвидировала конвертационный центр, через который «ДНР» получала ежемесячно 600 миллионов гривен

СБУ ликвидировала мощный конвертационный центр в Киеве, через который ежемесячно проходило около 600 миллионов гривен для ряда предприятий на временно неконтролируемых территориях.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Преступная организация функционировала в помещении одного из украинских коммерческих банков. Оперативники обнаружили печати двух районных судов г. Донецка, документы и чистые бланки с печатями так называемого «банка ДНР».

Изъятые документы содержали преступные схемы, в частности, по поставкам газа со временно оккупированных территорий. С депозитных ящиков мошенников было изъято более 1 млн долларов США.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3870 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов