Боевики из-за особого статуса Донбасса обвиняют Киев в неуважении к лидерам России, ФРГ и Франции

Внося поправки в закон об особом статусе Донбасса, Киев демонстрирует неуважение к лидерам Германии, Франции и России. Об этом сегодня заявил так называемый спикер народного Совета "ДНР" Андрей Пургин.

«Главным достижением встречи лидеров ФРГ, Франции, РФ и Украины в Минске 12 февраля и главным содержанием принятого Комплекса мер стало именно официальное закрепление необходимости все вопросы военного и политического урегулирования решать путем прямого диалога между Киевом и народными республиками Донбасса», — указал он.

По его словам, это «касается прекращения огня, отвода тяжелых вооружений, выборов, реформы Конституции и других законов Украины». «Внесение Порошенко в Раду не согласованных с представителями Донбасса поправок в закон об особом статусе является циничным отказом от этого принципа. Демонстрацией неуважения не только к гражданам Донбасса, но и к лидерам Германии, Франции и России», — подчеркнул Пургин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3157 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов