На железной дороге под Волновахой взорвали пути

Вчера, 17 марта, возле Волновахи правоохранители обнаружили повреждение путей железнодорожного сообщения.

Об этом сообщила пресс-служба УМВД на Донецкой железной дороге.
Согласно сообщению, на станции Волноваха 17 марта зарегистрирован факт несанкционированного вмешательства неизвестных лиц в работу Донецкой железной дороги. Вследствие чего повреждены железнодорожные пути, которые находятся на неподконтрольной ВСУ территории.

"В дежурную часть линейного отдела Волноваха поступило сообщение о том, что на 1173 километре перегона «Южно-Донбасская - Еленовка» в 7:00 прогремел взрыв, в результате которого было повреждено 150 метров парного и 150 метров непарного пути", - сказано в сообщении.

Движение поездов на этом участке не осуществлялось, пострадавшие отсутствуют.

Происшествие зарегистрировано в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 277 УК Украины (умышленное повреждение путей сообщения).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3563 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов