В «ДНР» обиделись на решение Рады признать оккупированными часть территории Донбасса

В "ДНР/ЛНР" считают, что после принятых вчера, 17 марта, в Верховной раде документов о статусе Донбасса, никакие компромиссы с Киевом более невозможны.

Об этом говорится в совместном заявлении главарей "ДНР/ЛНР" Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, сообщается на сайте сепаратистов "ДАН".

«ДНР и ЛНР заявляют, что никакие компромиссы с Киевом невозможны до тех пор, пока не будут отменены вчерашние позорные решения Порошенко и Верховной Рады», — говорится в заявлении.

«Отказав Донбассу в особом статусе, Киев растоптал хрупкий Минский мир и завел ситуацию в тупик», — подчеркнули лидеры двух республик.

По их мнению, президент Украины Петр Порошенко и премьер Арсений Яценюк «цинично посмеялись над своими партнерами из Евросоюза, потратившими столько усилий» на мирные переговоры.

Как сообщалось, вчера, 17 марта, Верховная Рада признала территории Донецкой и Луганской областей, где вводится особый порядок местного самоуправления, временно оккупированными.

Постановление предусматривает, что временно оккупированными признаются территории, которые не подконтрольны центральной власти Украины, и будут иметь такой статус до момента вывода всех незаконных вооруженных формирований и иностранных наемников, их военной техники, а также до возобновления полного контроля Украины над государственной границей.

Документ вступает в силу со следующего дня его опубликования.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5222 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов