Милиция Донецкой области проверит, не шлют ли в посылках «Новой почты» краденое и наркотики

Среди жителей прифронтовых городов на подконтрольной Украине территории Донецкой области бытует мнение, что служба доставки «Новая почта» способствует совершению преступлений.

Об этом на своей странице в ФБ написал начальник Главка УМВД в Донецкой области.

"Во время сегодняшних встреч с жителями Константиновки, а также недавнего общения с авдеевцами и обращений жителей Красноармейска, многие жаловались на недостаточный досмотр посылок, которые отправляются с помощью курьерской доставки «Новая почта». Со слов местных жителей, через «Новую почту» отправляют похищенное имущество, наркотические средства и другие запрещенные предметы.

Я связался с руководством компании, предложил провести совместную встречу с руководителями подразделений милиции и «Новой почты» по недопущению подобных случаев. Встреча состоится 24 марта.

О достигнутых договоренностях дополнительно напишу", - написал Аброськин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2367 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов