Итоговая автоколонна 16-го рейса Рината Ахметова сегодня выехала в Донецк

Сегодня итоговая мартовская автоколонна 16-го Гуманитарного рейса Рината Ахметова отправилась из Днепропетровска в Донецк.

20 большегрузных машин везут мирным жителям Донбасса благотворительную помощь – несколько видов круп, сахар, подсолнечное масло, тушенку, сгущенное молоко, овсяные хлопья и детское питание. Это 380 тонн продуктов для формирования 60 000 наборов для выживания, предназначенных для стариков, детей, инвалидов и др. категорий мирных жителей Донецкой и Луганской областей.

«Мы отправляем финальную в этом месяце автоколонну в Донецк из 16-го Гуманитарного рейса. Машины везут продукты для формирования взрослых продуктовых наборов и детское питание для детей от 0 до 2-х лет. Стоит сказать, что мы видим увеличение запроса на детское питание в точках выдачи помощи Гуманитарного штаба Ахметова, поэтому, возможно, в будущем будем пересматривать объем поставки детских наборов на Донбасс», - прокомментировал Александр Вишняков, руководитель направления «Гуманитарная помощь» в штабе Рината Ахметова.

Перед отправкой в Донецк автоколонна прошла мониторинг и опломбировку в присутствии представителей СМИ и батальона «Днепр-1».

Две автоколонны – 18 марта в Донецк и 19 марта в Мариуполь – завершат отправку 16-го Гуманитарного рейса Рината Ахметова.Всего в марте, в рамках 16-го Гуманитарного рейса Рината Ахметова планируется отправить в Донбасс 5 автоколонн. Это 202 фуры, которые доставят 250 тысяч продуктовых наборов и 30 тысяч детских наборов для мирных жителей Донецкой и Луганской областей.

В апреле Гуманитарный штаб Рината Ахметова продолжит оказывать помощь мирным жителям Донбасса. В планах - отправить 500 тысяч наборов выживания для самых незащищенных категорий взрослого населения и 50 тысяч детских наборов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3472 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов