Умер начальник ГАИ Донецкой области

Во вторник, 13 сентября, после тяжелой болезни умер 48-летний начальник ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области Александр Рубцов. Сообщает «Сегодня». Официально точную причину смерти опытного офицера и руководителя в ГАИ не называют. По неофициальным данным, у Рубцова было онкологическое заболевание.

«Сотрудники Госавтоинспекции сохранят в своих сердцах теплую память об Александре Сергеевиче — настоящем офицере и руководителе, который ежедневно отдавал много сил службе», — говорится в сообщении Госавтоинспекции.

На данный момент должность временно исполняющего обязанности начальника ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области занимает Владимир Астапкович. Он много лет работает в Госавтоинспекции. В частности, служил в батальоне ГАИ Донецка, был начальником МРЭО города.

Справка. Александр Рубцов родился 4 сентября 1963 года в городе Артемовске Донецкой области. В 1981 году поступил в Славянское авиационно-техническое училище, после окончания которого с 1985 года работал на предприятиях Артемовска.

В ОВД с 1987 года. Работал на должностях госавтоинспектора, старшего госавтоинспектора, заместителя начальника Артемовского МРЕО ГАИ.

С 1996 по 2001 год - начальник отделения ГАИ Артемовского ГО УМВД области. С 2001 по 2005 год - начальник отдела ГАИ Макеевского ГУ УМВД области, а потом до 2007 года - начальник межрайонного отдела ГАИ города Артемовска.

С октября 2007 года работал начальником отделения регистрационно-экзаменационной работы Артемовска при УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Приказом МВД Украины от 25 марта 2010 года подполковник милиции Александр Рубцов был назначен начальником управления ГАИ ГУ МВД Украины в Донецкой области.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии