В Мариуполь отправилась финальная в марте автоколонна гуманитарного рейса Рината Ахметова

Сегодня, 19 марта, из Днепропетровска в Мариуполь выехала финальная в марте автоколонна с благотворительной помощью Штаба Рината Ахметова.

Об этом 62.ua сообщили в пресс-службе штаба.

14 большегрузных машин везут 250 тонн продуктов для формирования 25 000 наборов выживания для мирных жителей Донецкой и Луганской областей. Это завершающая колонна 16-го гуманитарного рейса Рината Ахметова.

«В марте гуманитарный штаб увеличил количество продовольственных пакетов для переселенцев и жителей городов на линии огня. Если в январе-феврале мы доставляли в логистический центр в Мариуполе 25 тысяч пакетов в месяц, то в марте эта цифра составила 50 тысяч. Помощь от Рината Ахметова дополнительно получили люди, которые вынуждены были бежать от войны. Кроме этого, продолжается выдача наборов выживания переселенцам льготных категорий», - рассказал волонтер гуманитарного штаба Рината Ахметова Максим Ровинский. 

Гуманитарный груз, отправленный в Мариуполь, имеет все необходимые разрешительные документы, в том числе и от Министерства социальной политики. Благотворительная помощь предназначена мирным жителям Донбасса, которые проживают в зоне проведения АТО, на подконтрольных украинской власти территориях и в городах на линии огня.

Напомним, с учетом этой автоколонны в марте, в рамках 16-го гуманитарного рейса Рината Ахметова, в Донбасс отправлено 202 фуры – 250 тысяч продуктовых наборов  и 30 тысяч детских наборов  для мирных жителей Донецкой и Луганской областей.

В апреле гуманитарный штаб Рината Ахметова продолжит оказывать помощь мирным жителям Донбасса. В планах - отправить 500 тысяч наборов выживания для самых незащищенных категорий взрослого населения и 50 тысяч детских наборов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
956 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов