Подключение воды - вроде и просто, но тем не менее. Просто иметь проект, затем имя исполнителя и, в принципе, проблемы не будет. Глядя, однако, на проблемы наших клиентов, к сожалению, на практике это не так... Достаточно соблюдать несколько железных правил, чтобы не иметь ни седых волос, ни проблем!!!

В каждом проекте присоединения, содержатся такие сведения, как: (тип трубы, указание места, где она должна быть расположена, тип ввода, материал, длина, разводка труб цена, определение места, где будет находиться водомер). Сам проект и маршрут присоединения, каждый раз согласовывается в командах согласований проектной документации, а также водопроводной сети так, чтобы каждый исполнитель, принимая на руки согласованный проект присоединения,  знал, что в этом месте расположена труба (например, с водой).

Проект передается исполнителю, который сообщает, что для начала строительства присоединения, необходимо представить документы в частности: (заявление на занятие полосы, проект организации движения). После завершения строительства присоединения, геодезист выполняет инвентаризацию, наносится расположенную трубу на карту, где расположена вся документация.

Только тогда вы можете подписать договор на прием воды.

Так в двух словах выглядит процесс подключения, а пропуск какого-либо этапа, в качестве собственника для приема воды - компания без полной документации не допустит подписания договора на поставку воды.

Часто случается так, что строительство водопроводной трубы выполняет человек, не имеющий опыта, не в состоянии прочесть информацию о правильных и других важных сведениях. Мы не советуем иметь дело с такими людьми, потому что ошибка  до 1 мм (миллиметр) на карте - до 50 см (полметра), территории (для стандартной карты для конструкторских целей в масштабе 1:500 для коттеджа на одну семью).